Области тьмы

Limitless

1h 45min  |  триллер  |  В кинотеатрах с : 17.06.2011

Доказано, что люди используют лишь незначительную часть своего мозгового потенциала. А что произойдет, если бы мы могли задействовать все возможности нашего мозга? Всего одна таблетка и ты становишься совершенной версией самого себя. Что бы ты сделал? Искал бы славы и власти? Насколько далеко решился бы пойти?

Нью-йоркский писатель Эдди Морра (Брэдли Купер) уже более шести месяцев пытается начать работу над новой книгой, но никак не может начать первое предложение. А когда его де-вушка Линди (Эбби Корниш) бросает его, герой полагает, что жизнь кончена. Именно в эти дни адского кризиса своей жизни Эдди однажды случайно встречает на улице своего старого знакомого, рассказывающего ему о неком новом чудодейственном препарате под названием NZT, повышающем в разы эффективность мозговой деятельности.

Одна таблетка в день преображает Эдди до неузнаваемости, повышая многократно качество восприятия, памяти и мышления. Он уже не отчаявшийся, сломленный обыватель, а яркая многогранная личность. Теперь он способен выучить любой иностранный язык за несколько часов, закончить свою книгу и заработать на бирже миллионы долларов за считанные дни.

Очень скоро успехи Эдди привлекают внимание финансового магната Карла Ван Луна (Роберт Де Ниро), видящего в способ-ностях Эдди огромный финансовый потенциал.

Все идет замечательно, но у каждого препарата есть и свои по-бочные явления...

«Области тьмы» – напряженный приключенческий фильм, в основу которого лег одноименный роман Алана Глинна. В ролях: Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе»), Роберт Де Ниро («Таксист», «Бешеный бык», «Крестный отец II»), Эбби Корниш («Запрещенный прием»), Анна Фрил («Ты встретишь таинственного незнакомца») и др.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея