Артур

Артур

Arthur

1h 50min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 10.06.2011

В новой версии классической комедии «Артур» Расселл Брэнд олицетворяет милого, но безответственного сердцееда, богоча Артура Бэча, который в решении своих многочисленных про-блем всегда надеялся на две вещи – нескончаемое богат¬ство и здравомыслие собственной няни Хобсон (лауреат пре¬мии «Ос-кар» Хелен Миррен).

Однако на сей раз его ждет выбор всей его жизни, выбор между браком по расчету в лице амбициозной Сьюзен (Дженнифер Гарнер), ко¬торый еще более укрепит его финансовое положе¬ние и даст возмож¬ность продолжать привычный образ жизни, и неопреде¬ленным будущим с прекрасной Наоми (Грета Гервиг), любовью всей его жизни. Учи¬тывая воодушевленность Наоми и нестандарт¬ную помощь Хоб¬сон, Артур бросается в омут с го¬ловой в наи¬более рискованное приключение всей своей жизни и, наконец, узнаёт, что значит быть настоящим мужчиной.

В картине также принимают участие Луис Гузман в роли води-теля Артура и Ник Нолти в роли его будущего влиятельного тестя. В качестве режиссера выступил Джейсон Уайнер. Сцена-рий был написан Питером Бэйнэмом на основе одно¬именной комедии 1981 года режиссера Стива Гордона.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея