Season of the Witch

Season of the Witch

1h 35min  |  экшн, приключенчения, фэнтези  |  В кинотеатрах с : 4.02.2011

Режисер: Доминик Сена (“Пароль: Руба мечь”; “Угнать за 60 секунд”)

Оператор: Амир Мокри (“Трансформеры 3”; “Форсаж 4”)

В главных ролях: Николас Кейдж (“Угнать за 60 секунд”), Рон Перлман (“Хеллбой”), Клэр Фой, Кристофер Ли (“Властелин колец”) и другие

Время: 113 мин

Жанр: мистический приключенский фильм

Наступает Год черной ведьмы. Ты уже дрожишь от страха?

Черная ведьма обладает силой дьявола – она насквозь видит человеческое сердце и может играть его чуствами, она может отравить мысли и вызвать огонь из самого ада, которая сожжет человеческую душу.

“Хочу, чтобы зрители пугались, – говорил Голливудская звезда Николас Кейдж, сыгравший средневекового крестоносца в фильме “Время ведьм“ – Мы хотели сделать страшное кино. Конечно, это фильм не жанра ужасов. Но в нем есть вызывающие ужас эмоциональные и психологические темы. В этом фильме есть немного всего”.

Один из самых ярких актеров современного кино Николас Кейдж, является и самым продуктивным актером Голливуда. За последние несколько лет он сыграл в добром десятке фильмов. Но картина “Год черной ведьмы” для актера стоит особняком. Во-первых, потому, что Кейдж сам восхищается мистическими фильмами ужасов, так что роль в картине “Год черной ведьмы” стала для него большим вызовом. Актер говорит, что на данном этапе его карьеры самое важное и есть возможность выложится.

“Роль должна для меня быть настоящим вызовом. Я хочу надеятся, что она меня научит чему-нибудь. Я должен чуствовать, что могу отдать всего себя персонажу, как, например, Бэмену в фильме “Год черной ведьмы”. Я верю ему, верю в себя, изполняющего эту роль”, – говорил Николас Кейдж.



Картина была снята в Европе – Венгрии, Австрии и Хорватии. Перед началом сьемок, актеры провели пару недель в глухих лесах, чтобы почуствовать мистическую атмосферу фильма.



XIV столетие. Рыцарь Бэмен (Николас Кейдж) после крестового похода возвращатся на родину, опустошенную черной чумой. Виновницей смертоносной беды признают молодую девушку (Клэр Фой), подозревая ее в сделке с дьяволом и колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее ждет ритуальная казнь.

Бэмен проникается симпатией к молодой девушке, но его терзают сомнения, что это может быть козни темной силы.

Рыцарь и его товарищи отправляеться в путь, но скоро им придется столкнутся с неизведанным.

Прибыв в монастырь, Бэмен и его попутчики находят загадочно убитых монахов. Врата ада открылись. Рыцарь осознает, что молодая девушка – само исчадие ада. Не все души можно спасти.


Дистрибьютор: Garsu Pasaulio irasai
Pежиссер : Dominic Sena
В ролях: Nicolas Cage, Ron Perlman, Stephen Campbell Moore, Stephen Graham, Ulrich Thomsen, Claire Foy, Robert Sheehan, Christopher Lee, Rebekah Kennedy
Links: Official homepage


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея