Запрещенный прием

Запрещенный прием

Sucker Punch

1h 50min  |  экшн, триллер, приключенчения, фэнтези  |  В кинотеатрах с : 1.04.2011

Закрой глаза. Открой разум. Ты будешь к этому не готов.

«Запрещенный прием» – эпическая история о девушке, погружаю-щейся в красочный воображаемый мир, спасающий ее от сумрач-ной и безрадостной реальности. В фантастическом мире, где нет ничего невозможного, ее уже не ограничивают пространство и время, она свободна идти туда, куда ведет ее разум, а невероятные приключения делают границу между настоящим и воображаемым всё призрачнее.

Ее заперли против воли, но Куколка (Эмили Браунинг) не потеряла желания жить. Намеренная до конца сражаться за свою свободу, она призывает еще четырех девушек – прямолинейную Ракету (Джина Мэлоун), сооб¬разительную Блонди (Ванесса Хадженс), го¬рячо пре¬данную Эмбер (Джейми Чанг) и непокорную Душечку (Эбби Кор¬ниш) – объеди¬ниться и попытаться сбежать от их порабо¬тителей: Блу (Оскар Ай¬зек), Мадам Горски (Карла Гуджино) и Ка¬талы (Йон Хэмм).

Под предводительством Куколки девушки вступают в фантастиче-скую войну против всех и вся, начиная от самураев и заканчивая змеями, используя весь свой воображаемый арсенал. Вместе они должны решить, чем стоит пожертвовать, чтобы остаться в живых. И с помощью Мудреца (Скотт Гленн) это невероятное приключе¬ние – в случае успеха – приведет их к свободе.

Творческое видение Зака Снайдера («Хранители», «300 спартан-цев») привносят в жизнь молодые актеры Эмили Браунинг («Незва¬ные»), Эбби Корниш («Яркая звезда»), Джина Мэлоун («В диких условиях»), Ванесса Хадженс («Классный мюзикл») и Джейми Чанг («Крик в общаге»).

Также в ролях: Оскар Айзек («Робин Гуд») и Карла Гуджино («Хранители»), Йон Хэмм («Холодный город», телесериал «Бе-зумцы») и Скотт Гленн («Ультиматум Борна»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)