Делай ноги 2

Happy Feet 2

1h 39min  |  комедия, Анимация, фильм для всей семьи, музыка  |  В кинотеатрах с : 25.11.2011

Удостоенный «Оскаром» анимационный фильм «Делай ноги» получил свое продолжение, и на этот раз в формате 3D!

Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим бле-стящим танцорским талантом целое племя императорских пин¬гвинов, стал отцом. Его малыш Эрик, в точности такой же сво¬бодолюбивый и независимый, как и папа, но в своих ам¬би-циях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим.

Кумиром малыша становится Могучий Свен, – пингвин, умеющий летать. Во всём следуя и подражая ему, Эрик ни в ка¬кую не собирается учиться танцевать, вопреки планам и убеж¬дениям Мамбла.

Однако вскоре Мир сотрясает страшная сила, и Мамблу и Эрику предстоит забыть о предрассудках и разно¬гла¬сиях. Именно теперь-то Эрик и узнает, насколько смел его отец. Дабы решить возникшие проблемы, Мамбл собирает це¬лую банду пингвинов и разных других замечательных существ – от маленьких креветок до гигантских ушатых тюленей.

Режиссером «Делай ноги 2» вновь выступил Джордж Миллер, ставший в 2007 году со своим первым фильмом «Делай ноги» лауреатом премии «Оскар» (лучший анимационный фильм) и «Золотой глобус» (лучшая музыка к фильму).

Автором сценария выступил Джордж Миллер совместно с Гари Эком, Уорреном Коулмэном и Полом Ливингстоном.

«Делай ноги 2» – веселая анимационная история для всей се-мьи, наполненная известными песнями.

В озвучивании оригинальной версии картины принимали уча-стие популярные голливудские актеры: Элайджа Вуд, Робин Уильямс, Хэнк Азария, Пинк, Брэд Питт, Мэтт Дэймон, София Вергара, Карлос Алазраки, Ломбардо Бойяр, Джефф Гарсиа и тд.

Русскоязычную версию озвучивали: Гоша Куценко, Слава, Ва-силий Дахненко, Пётр Иващенко, Александр Дасевич и др.

Режиссер дубляжа: Всеволод Кузнецов.

Переводчик: Леонид Векшин.

NB! ФИЛЬМ ДУБЛИРОВАН НА РУССКИЙ ЯЗЫК!

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)