Как украсть небоскреб

Как украсть небоскреб

Tower Heist

1h 45min  |  комедия, экшн  |  В кинотеатрах с : 4.11.2011

Джош Ковакс (Бен Стиллер) уже более двадцати лет отвечает за благосостояние одного роскошного и безопасного небоскреба Нью-Йорка. Ничто не остается без его чуткого взгляда. А в са¬мой роскошной квартире на верхнем этаже небоскреба домаш¬ним арестом наслаждается «акула» Уолл Стрита Артур Шо (Алан Алда), попавшийся на воровстве двух миллиардов дол¬ларов у своих инвесторов. Причем самый болезненный удар получили именно те люди, которые работают в этом самом зда¬нии и чьи пенсионные сбережения Шо пустил в небо.

Остаются лишь некоторые дни до того момента, как матерый финансист выйдет чистым из этого процесса, и Джош со своей командой начинает действовать. На помощь зовут маленького жулика Слайда (Эдди Мёрфи), с помощью которого надеются претворить в жизнь почти что невозможную миссию – украсть мил¬лионы, которые, как убеждены герои, спрятаны в квартире Шо. Мы имеем дело, возможно, и с не закоренелыми преступ¬никами, но зато дом свой знают они до мельчайших деталей!

«Как украсть небоскреб» – экшн-комедия, режиссером которой выступил Бретт Рэтнер («Час пик»). В главных ролях: ветераны жанры Бен Стиллер («Знакомство с Факерами») и Эдди Мёрфи («Полицейский из Беверли-Хиллз»). Также в ролях: Мэттью Брд嬬рик («Выскочка»), Габури Сидибе («Со-кровище»), Теа Леони («Аферисты Дик и Джейн»), Кейси Аффлек («Один¬на¬дцать друзей Оушена»), Стивен Хендерсон («Новый Амстер¬дам»), Джадд Херш («День независимости»), Майкл Пенья («Успеть за 30 минут») и Алан Алда («Чего хотят жен¬щины»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея