Воды слонам!

Воды слонам!

Water for Elephants

2h 1min  |  драма, мелодрама  |  В кинотеатрах с : 13.05.2011

Когда Джейкоб Янковски (Роберт Паттинсон) прыгает на проходящий мимо поезд бродячего цирка, он попадает в необычный, привлекательный и затягивающий мир, путешествующий изо дня в день по всей стране.

Получавший образование ветеринара, но бросивший обучение непосредственно перед защитой диплома из-за смерти родителей, Джейкоб начинает заботиться о цирковых животных. И однажды в судьбоносное мгновение в его жизни появляется прекрасная Марлена (лауреат премии «Оскар» Риз Уизерспун), прибывающая, однако, замужем за Августом (премии «Оскар» Кристоф Вальц), харизматичным, но в то же время непредсказуемым укротителем.

Джейкоб, Марлена и Август оказываются втянутыми в судьбоносный любовный треугольник, который никто из них не покинет без глубоких душевных ран. Парой, однако, кажется, что раны будут не только душевными…



Это эпическая история о любви двух нашедших друг друга людей, живущих, к несчастью, в мире, где любовь является роскошью, позволительной лишь избранным.

В главных ролях: Роберт Паттинсон (сага «Сумерки») и обладатели премии «Оскар» Риз Уизерспун («Переступить черту») и Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки»). Также в ролях: Хэл Холбрук («Уолл-стрит»), Джеймс Фрэйн («Настоящая кровь»), Тим Гини («Хорошая жена»), Пол Шнайдер («Ларс и реальная девушка») и др. Режиссер: Фрэнсис Лоуренс («Я – легенда», «Константин»). В основу ленты лег одноименный бестселлер канадско-американской писательницы Сары Груэн.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея