Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

The Twilight Saga: Breaking Dawn I

1h 57min  |  драма, триллер, приключенчения, мелодрама, фэнтези  |  В кинотеатрах с : 18.11.2011

Вечность – лишь начало…

В долгожданной четвертой части «Сумерек», режиссером кото¬рой выступил лауреат премии «Оскар» сценарист-режиссер Билл Кондон, тайны романтического эпоса начинают, наконец, открываться.

Белле (Кристен Стюарт), Эдварду (Роберт Паттинсон) и их близким приходится столкнуться с последствиями, настигаю-щими их после их прекрасной свадьбы, романтического медо-вого месяца и рождения ребенка, влияние которого на жизнь Джейкоба (Тэйлор Лотнер) невероятно и поразительно.

Всемирно известная серия романов Стефани Майер, а также по¬ставленные по ним фильмы стали всемирно известными и об¬рели по всему миру множество поклонников, с нетерпением ждущих выхода очередной экранизации.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» – начинает последнюю главу истории, повествующей о любви, безграничной дружбе, жертве во имя близких, примирении и поиске самого себя. В очередной экранизации саги еще больше романтики, страсти, интриг и храбрости, чем в предыдущих сериях.

Фильм содержит сцены, которые могут вызвать приступ эпилепсии .

Лента выходит на экраны при сотрудничестве режиссера Билла Кондона («Девушки мечты», «Боги и монстры») и автора сце-нария Мелиссы Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт («Парк культуры и отдыха»), Роберт Паттинсон («Воды сло-нам!») и Тэйлор Лотнер («По¬гоня»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея