Неудержимые
The Expendables (2010)
Жанры: экшн
Запрещен до 14. лет Запрещен до 14. лет
|

Жанр: боевик, экшен, приключения

Год выпуска: 2010

Режиссер: Сильвестр Сталлоне

Сценарий: Сильвестр Сталлоне, Дэйв Каллахэм

Музыка: Брайан Тайлер

Актеры: Микки Рурк, Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Бен Кингсли, , Дэнни Трехо, Стив Остин, Дэвид Зайас, Рэнди Кутюр, Харизма Карпентер, Гэри Дэниелс, Аарон Агилера

Страна: США

Кинокомпания: Millennium Films, Nu Image Films, Rogue Marble

Бюджет фильма: $80 000 000

Такого на мировых экранах еще не было! Самый ожидаемый и «звездный» боевик

года!

Команда самых брутальных и известных актеров Голливуда в одном фильме, на одном киноэкране.

Режиссеру Сталлоне удалось сделать невероятное, он не только собрал героев, которыми восхищались зрители прошлого и нынешнего столетий, но и создал фильм, который просто обязан войти в историю мирового кинематографа.

Только перечисление главных героев картины – Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Арнольд Шварцнеггер сделало картину самой ожидаемой премьерой года задолго до выхода на большой экран.

Ажиотаж, вокруг картины начался еще до начала самих съемок, рекламные трейлеры ждали не меньше, чем сам фильм. Долгое время никто не мог поверить, что все эти великие актеры все-таки встретятся и сыграют вместе.

Сюжет фильма классический для хороших, добротных боевиков:

США посылает в Корзу, одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя как пушечное мясо…

В фильме «Неудержимые» нет никакой чрезмерной жестокости или жесткой эротики, но есть зрелищность, великолепный актерский состав и щемящее чувство ностальгии по далеким 90 годам, когда любители кино с замирающим чувством заходили в подвальные видео салоны, где на кассетах крутили «Рембо», «Роки», а с маленьких экранов улыбаясь, спасали мир Шварцнеггер и Сталлоне. По прошествии лет, герои все так же хороши и если они спасают мир, то они его действительно спасут!

Сталлоне, как всегда сам выполняющий сложнейшие трюки, во время съемок получил тяжелую травму шеи и сейчас его шейные позвонки скреплены металлической пластиной.

Безупречный звуковой ряд к фильму создал Брайан Тейлер, известный музыкой к фильмам «Пункт назначения», «Рембо 4», «Форсаж».

Среди всех сцен выделяется поражающая воображение - Микки Рурк, татуирующий Сильвестра Сталлоне, на это надо просто смотреть!

Не пропустите с 20 августа на экранах кинотеатров Эстонии!

Герои любимых боевиков – впервые вместе, чтобы снова спасти мир!

В кинотеатрах с : 20.08.2010
Продолжительность сеанса: 1h 43 min
Pежиссер : Sylvester Stallone
Кинокомпания: Millennium Films
Дистрибьютор: SmartWay Systems OÜ