Ой, мамочки

Ой, мамочки

Baby Mama

1h 36min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 16.05.2008

Успешная незамужняя деловая женщина Кейт Холбрук (Тина Фэй) годами думала лишь о карьере, ставя нужды своего началь¬ника (Стив Мартин) выше личных. В 37 лет она, наконец, решает стать матерью. Но не тут-то было… Врач заявляет Кейт о том, что вероятность забеременеть у нее – один к мил¬лиону! Но это ни чуть не останавливает целеустремленную жен¬щину. Ге¬роиня отыскивает суррогатную мать, которой стано¬вится неза¬дачливая Анджи (Эми Полер), не имеющая и школьного об¬разова¬ния.

Вслед за оплодотворением Анджи Кейт начинает читать книги о детском воспитании; превращает свою квартиру в более безопас¬ное место для ребенка; ищет самые престижные детские сады. Однако внезапно на пороге ее уютного жилища оказывается сама Анджи, ко всему прочему не имеющая еще и крыши над головой. Пожив некоторое время с «будущей мамой», Кейт начинает по¬нимать, на¬сколько она ошиблась в выборе. Начинается комичное противо¬стояние, обе стороны которого стремятся, однако, к од¬ному и тому же: произвести на свет этого очаровательного ма¬лыша.

«Ой, мамочки» – романтическая комедия о двух женщинах и 9 месяцах, которые навсегда изменят их жизни. В ролях: Тина Фэй («Дрянные девчонки»), Эми Полер («Ночная жизнь в субботу»), Сигурни Уивер («Точка обстрела »), Стив Мартин («Оптом де¬шевле») и др. Сценарист: Майкл Маккаллерс («Остин Пауэрс»), для которого картина стала и режиссерским дебютом.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея