Смертельная гонка

Смертельная гонка

Death Race

1h 45min  |  экшн  |  В кинотеатрах с : 19.09.2008

Нью-Йорк, 2020 год. Тюремным надсмотрщи¬кам приходит в го¬лову идея жестокого увеселения с участием за¬ключенных, кото¬рое может принести огромную выгоду. Мировая аудитория жаж¬дет увидеть торжество насилия, транслируемое из тюрьмы.

Гонщик Дженсен Эймс (Джейсон Стэтэм) является специали-стом по выживанию в суровой пустыне, в ко¬торую превратилась страна. Когда он думает, что его жизнь нала-дилась, старая афера оборачивается жестоким убийством, кото¬рого он не со¬вершал. Вынужденный надеть маску мифического гонщика Франкен¬штейна – любимца публики, которого невоз¬можно убить – Эймс оказывается перед простым выбором, изло¬женным ему тюрем¬щицей острова Терминал: подчиниться или сгнить в камере.

Его лицо закрывают железной маской. Каждые три дня ему при¬водят нового заключенного, и начинается пытка. Эймс должен выдержать борьбу с самыми отъявленными преступниками в са¬мой суровой тюрьме страны, чтобы дождаться свободы. Оказав¬шись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного авто¬матами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на Земле.

«Смертельная гонка» – суровый боевик, в основу которого легла культовая лента 70-ых «Смертельная гонка 2000». В ролях: Джейсон Стэтэм («Адреналин»), Джоан Ален («Ультиматум Борна»), Иэн Макшэйн («Дедвуд»), Тайрез Гибсон («Трансфор¬меры»), Натали Мартинес («Святые и Грешники») и др. Режис¬сер: Пол У.С. Андерсон («Обитель зла»).

NB! Запрещается детям до 14 лет! (K-14)


Дистрибьютор: Forum Cinemas AS - ESTONIA


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)