Кожаные головы

Кожаные головы

Leatherheads

1h 55min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 11.04.2008

1925 год. Додж Коннели (Джордж Клуни) – очаровательный, дерзкий капитан футбольной команды, переживающей, увы, не лучшие времена. Однако он полон решительности сделать свою команду известной по всей Америке. В тот момент, когда игроки теряют спонсора, да и сама лига находится на грани развала, Додж убеждает звездного игрока из колледжа присоединится к его команде… вернее даже сказать сброду, пьянствующему и де¬рущемуся в кабаках. Он надеется, что это поможет команде, на¬конец, привлечь к себе внимание всей страны.

Так в команде появляется Картер Разерфорд (Джон Кра¬сински) – любимец Америки, герой Первой мировой войны, в одиночку взявший в плен многочисленный отряд немецких солдат. Помимо того, что Картер весьма не дурен собой, он еще и может похва¬статься невероятной скоростью на поле. Однако в новом игроке все слишком хорошо, чтобы быть правдой, и Лекси Литтлтон (Рене Зельвегер) решает доказать, что так оно и есть.

Начинающая репортерша Лекси подозревает, что военная исто¬рия Картера не без изъянов. И пока она копается в прошлом, Додж и Картер увлекаются девушкой, что приводит к серьезному соперничеству. Вскоре оба начинают понимать – в любви, как и на поле, действуют одни и те же пра¬вила… правил нет!

«Кожаные головы» – элегантная романтическая комедия, режис¬сером и исполнителем главной роли которой выступил облада¬тель премии «Оскар» Джордж Клуни («Майкл Клейтон»). Также в ролях: Рене Зельвегер («Дневник Бриджет Джонс»), Джон Кра¬сински («Офис»), Стивен Рут («Конторские крысы»), Джонатан Прайс («Пираты Карибского моря»), Тим Гриффин («Монстро»), Кейт Лонекер («Супер-перцы») и др.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея