Явление

Явление

Happening, The

1h 30min  |  фантастика  |  В кинотеатрах с : 13.06.2008

М. Найт Шьямалан, режиссер, вынесший на суд зрителей такие захватывающие и никого не оставляющие равнодушными кар¬тины, как: «Шестое чувство», «Неуязвимый», «Знаки» и «Де¬ревня», – в этом году предлагает нам очередной шедевр под назва¬нием «Явление».

В очередной раз Шьямалан предельно краток в описании своего детища. Эта история начинается с того, что мир оказывается во власти новой катастрофы. Окружающая среда взбунтовалась про¬тив человечества, и в результате глобального кризиса последнему грозит тотальное вымирание. В центре всего этого хаоса нахо¬дится молодой отец (Марк Уолберг), пытающийся спасти свою семью от апокалипсиса.

Что, однако, становится причиной катастрофы и в чем она выра¬жается? Это в настоящий момент знает лишь сценарист и режис¬сер картины Шьямалан и члены съемочной группы, подписав¬шиеся под строгим договором о неразглашении тайны. Грядет что-то грандиозное…

В ролях: Марк Уолберг («Отступники»), Зуи Дешанель («Авто¬стопом по Галактике»), Джон Легуизамо («Мулен Руж»), Спенсер Бреслин («Встреча с родителями») и многие другие.

Фильм стартует по всему миру в июне 2008 года. Днем выпуска стало 13-ое число, являющееся к тому же и пятницей…

NB! Запрещается детям до 12 лет! (K-12)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)