Ганнибал: восхождение

Hannibal Rising

1h 57min  |  триллер  |  В кинотеатрах с : 23.02.2007

1952 год. В одном из детских домов Литвы влечет свое жалкое существование молодой Ганнибал Лектор (Гаспар Ульель), потерявший во время войны своих родителей и маленькую сестренку. Приложив немалые усилия, Лектор умудряется бежать из-за «железного занавеса». Герой направляется во Францию, где живет его единственный родственник. Прибыв на место, парень обнаруживает, что его дядя умер. Однако вдова покойного, прекрасная Мурасаки Шибуку (Гон Ли) принимает мальчика как родного. Она начинает его многостороннее воспитание, зародив в мальчике на всю жизнь интерес к изысканной кухне, вину, музыке и искусству. Однако женщина не в состоянии помочь Ганнибалу избавиться от истощающих его душу кошмаров.

В дальнейшем целеустремленный молодой человек начинает карьеру врача. Герой хочет отыскать истоки своих кашмаров и жестоко отомстить им…

Что оказало тлетворное влияние на психику молодого Лектора, какие события открыли в нем циничного и безжалостного людоеда, как врач-психиатр сумел перейти грань, разделяющую нормального и душевнобольного человека?..

«Ганнибал: восхождение» – долгожданнный приквел к культовой серии фильмов о самом утончённом каннибале современности докторе Лектере. В ролях: Гаспар Ульель («Очень длинная помолвка»), Гон Ли («Майами Вайз»), Риз Айфэнс («Формула 51»), Кевин МакКидд («Рим»), Доминик Уест («300»), Ричард Брэйк («Мюнхен») и др. Режиссер: Питер Уэббер («Девушка с жемчужной сережкой» ). Картина поставлена по роману Томаса Харриса, который выступил и в качестве автора сценария.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)