Я – легенда

Я – легенда

I Am Legend

1h 40min  |  фантастика  |  В кинотеатрах с : 4.01.2008

Роберт Невилл (Уилл Смит) – гениальный ученый, но даже он не смог сдержать распространение ужасного вируса – быстроразви¬вающегося, неизлечимого и, увы, явившегося результатом чело¬веческой деятельности. Благодаря внутреннему иммунитету Не¬вилл остался теперь единственным человеком в городе, коим не¬когда был Нью-Йорк, а быть может, и на всей планете. В течение трех лет Невилл методично отправлял радиосообщения в отчаян¬ной надежде обнаружить где-то и других выживших.

И он не одинок. Жертвы вируса – мутанты, Инфицированные, скрываются в тени, наблюдая за каждым движением Невилла в ожидании его неминуемой ошибки. Невилл же, возможно един¬ственная и последняя надежда человечества, теперь одержим од¬ной лишь миссией: подобрать антивирус на основе собственной крови, обладающей стойким иммунитетом. И при этом он знает, что он в меньшинстве… и время его на исходе.

«Я – легенда» – захватывающий фантастический триллер, поставленный по роману Ричарда Мэтисона. В качестве режиссера выступил Фрэнсис Лоуренс («Константин»). В глав¬ной роле: Уилл Смит («В погоне за счастьем»). Также в ролях: Элис Брага («Город Бога»), Салли Ричардсон («CSI: Майами»), Парадокс Поллак и др. Прежние экранизации упомянутого ро¬мана выходили под названиями «Последний человек на Земле» (1964) и «Человек Омега» (1971).

NB! Запрещается детям до 12 лет! (K-12)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)