БОРАТ: КУЛЬТУРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКИ ВО БЛАГО СЛАВНОГО КАЗАХСТАНА

БОРАТ: КУЛЬТУРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКИ ВО БЛАГО СЛАВНОГО КАЗАХСТАНА

Borat - Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan

1h 23min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 3.11.2006

Борат Сагдиев (Саша Барон Коуэн) – репортер, работающий на государственном телевидении Казахстана. В один из дней герой получает ответственное задание: он должен отправиться в Аме¬рику, чтобы сделать репортаж об этой «величайшей в мире стране»; он должен снять документальный фильм, который помог бы казахам стать людьми XXI века.

Прибыв на место и вселившись в свой номер в нью-йоркской гостинице, Борат и его продюсер включают телевизор и видят один из эпизодов старого телевизионного сериала «Спасатели Малибу», одна из главных героинь которого, СиДжей (Памела Андерсон), сразу же сражает сердце далекого гостя. С этого мо¬мента все в жизни Бората меняется: его главной целью стано¬вится женитьба (если потребуется, даже силой) на бесподобной Памеле. Он решает на машине поехать в Лос-Анджелес и начать поиски вожделенной кинозвезды. По дороге к своей цели герой успеет поучаствовать в родео, сходить на занятие в автошколу, встретится с феминистками, принять участие в гей-параде, а также красочно подраться со своим продюсером Азаматом.

«Борат: ... » – сумасбродная и совершенно бесстыдная комедия, исполнителем главной роли и соавтором сценария к которой вы¬ступил Саша Барон Коуэн («Ali G»), являющийся и создателем образа главного героя. В процессе действия сюжета Борат (Коуэн) встречается с обычными людьми (не актерами), которые и не подозревают, что в действительности Борат лишь выдуман¬ная личность. Очень часто заканчиваются подобные встречи вы¬зовом полиции! Режиссер: Ларри Чарлз («Умерь свой пыл»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея