Хочу как ты

The Change-Up

1h 45min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 26.08.2011

В детстве Митч (Райан Рейнолдс) и Дейв (Джейсон Бэйтман) были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разо-шлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьяни-ном, отцом троих детей. Митч же остался холостяком и серд-цеедом, и считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми (Лесли Манн), любящие дети и высокооплачиваемая работа в престижном адвокатском бюро. Дейву же, в свою очередь, представляется беззаботная и безстрессовая жизнь друга настоящим воплощением его мечты.

Но однажды, после не совсем трезвого вечера в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв – Митчем. Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего. Ситуацию также усложняет обворожи¬тельная коллега Дейва, Сабрина (Оливия Уайлд), ко-торая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не мо¬жет расслабиться ни на минуту.

Однако вскоре друзья пони¬мают, что реальность не такая ра-дужная, как фантазии. Героям при¬дется как следует поста-раться, чтобы вернуть все на свое место и окончательно не раз-рушить жизни друг друга.

«Хочу как ты» – бесстыдная комедия, в главных ролях которой выступают Райан Рейнолдс («Предложение») и Джейсон Бэйт-ман («Несносные боссы»). Режиссер: Дэвид Добкин («Незва-ные гости»), сценаристы – Джон Лукас и Скотт Мур («Маль-чишник в Вегасе»), продюсер – Нил Мориц (сага «Форсаж»). По словам создателей, их бесстыдная комедия берет стандарт-ный сюжет о перемене тел, связывает его и бросает со скалы вниз… Вас пре¬дупредили!

NB! Запрещается детям до 14 лет! (K-14)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея