Меняющие реальность

Меняющие реальность

The Adjustment Bureau

1h 44min  |  фантастика, триллер, мелодрама  |  В кинотеатрах с : 4.03.2011

Контролируем ли мы свою судьбу или нами манипулируют неви¬димые силы? Стремительно поднимающийся по карьерной лест¬нице амбициозный и преуспевающий конгрессмен Дэвид Норрис (Мэтт Дэймон) по пути куда-то случайно знакомится с очарова¬тельной балериной Элис Селлас (Эмили Блант), женщиной, по¬добно которой он еще не встречал. И словно по чьей-то воле эти двое все чаще начинают встречаться друг с другом мимолетом и ненадолго. Дэвид начинает задумываться и никак не может понять, почему ему не удается познакомиться с девушкой поближе – посто¬янно возни¬кают странные обстоятельства, благодаря которым герои все время отделены друг от друга. И когда, наконец, им удается сблизиться, и Дэвиду кажется, что он влюбляется, – в жизни героев появляются загадочные люди, целью которых является разлучение обоих. Дэ¬вид узнает, что эти люди – агенты некоего Бюро Судьбы, исполь¬зующие все имеющиеся в их распоряжении средства для достиже¬ния одной цели – не дать Дэвиду и Элис быть вместе. По их за¬мыслу он должен отказаться от девушки и идти предписанным ему судьбой путем… или рискнуть всем – карьерой, успехом, вла¬стью – ради любимой.

«Меняющие реальность» – захватывающая научно-фантастическая драма о человеке, разгадавшем планы судьбы и видящем свое за¬планированное будущее, но желающем чего-то другого. Лента снята по мотивам рассказа Филипа К. Дика («Бегущий по лезвию бритвы», «Вспомнить всё», «Особое мнение»). В ролях: Мэтт Дэй¬мон (трилогия «Борна»), Эмили Блант («Дьявол носит Prada»), Эн¬тони Мэки («Повелитель бури»), Джон Слэттери («Безумцы»), Шохре Агдашлу («Вспомни, что будет»), Майкл Келли («Поколе¬ние убийц») и Теренс Стамп («Англичанин»). Режиссером и авто¬ром сценария выступил признанный сценарист Джордж Нолфи («Двенадцать друзей Оушена», «Ультиматум Борна»).


Дистрибьютор: Forum Cinemas AS - ESTONIA
Pежиссер : George Nolfi
В ролях: Matt Damon, Emily Blunt, Lisa Thoreson, Florence Kastriner, Phyllis McBryde, Phyllis MacBryde, Natalie Carter, Chuck Scarborough, Jon Stewart, Darrell Lenormand, Laura Kenley, Pedro Pascal
Links: Official homepage


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)