Шаг вперед 3D

Шаг вперед 3D

Step Up 3-D

1h 47min  |  драма, мелодрама, мюзикл, музыка  |  В кинотеатрах с : 24.09.2010

Команда создателей, поразившая публику кассовыми хитами «Шаг вперед» и «Шаг вперед 2», представляет долгожданное продолжение, на этот раз выпущенное в формате 3D!

«Шаг вперед 3D» выводит урбанистический уличный танец на международный уровень. Это захватывающая, объединяющая сердца, мечты и фантастическое движение история, глубину и эффектность к которой добавляет 3D-технология.

Уличный танцор Люк делает все от себя зависящее, чтобы сохра¬нить разваливающееся складское помещение в Нью-Йорке – единственном месте, называемом им домом и ставшем раем для многих уличных танцоров с разных концов света. Люк и его ко¬манда танцуют в трупе под названием Пираты. Ради дальнейшего существования трупы герои вынуждены участвовать в танце¬вальных соревнованиях с приличным призовым фондом. Среди различных танцевальных команд со всего света главным сопер¬ником Пиратов является коллектив под названием Самураи.

В поисках новой и талантливой звезды, способной привести Пи¬ратов к победе, Люк уводит кинозрителей в пестрый, непредска¬зуемый мир подпольного танца. В конце концов, он находит двух танцоров: таинственную уличную танцовщицу Натали и юмори¬стичного персонажа из «Шаг вперед 2» Муз, ныне студента Нью-Йоркского университета.

Люк, однако, не знает о том, что у Натали есть секрет, способный разрушить их зарождающуюся любовь и все то, во имя чего Пи¬раты так много трудились. Пираты составляют на первый взгляд беспроигрышную программу, которую Самураям удается скопи¬ровать. Время на исходе и Муз призывает на помощь свою ста¬рую труппу. Смогут ли Пираты и труппа Мэрилендской школы искусств в последнюю ми¬нуту создать новую, зажигательную танцевальную программу, с которой они смогут побить лучших уличных танцоров мира – на это стоить прийти посмотреть. Этой осенью танцуем в 3D!

C 24-го сентября на 3D-экранах в «Coca-Cola Plaza» (Таллинне) и «Экран» (Тарту)!

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея