Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I

2h 26min  |  приключенчения, фэнтези, мистерия  |  В кинотеатрах с : 19.11.2010

Седьмая часть самой успешной в истории кинематографа саги о Гарри Поттере «Гарри Поттер и дары смерти» будет представлена зрителям в двух полнометражных фильмах!

В начале первой части Гарри, Рон и Гермиона пытаются найти и уничтожить тайные источники бессмертия и могущества Волан-де-Морта . Теперь трое друзей должны действовать сами, без руко¬водства преподавателей и защиты профессора Дамблдора, и как ни¬когда им придётся рассчитывать только друг на друга.

Тем временем, мир волшебников становится опасным местом для всех врагов Волан-де-Морта. Война, которой так долго боялись, на¬чалась, и теперь Пожиратели Смерти контролируют Министерство магии и даже Хогвартс, терроризируя, запугивая и арестовывая всех, кто пытается им противостоять. Но одна «добыча», наиболее ценная для Волан-де-Морта, постоянно уходит у них из-под носа – это Гарри Поттер. Он, Избранный, превратился в самую желанную цель, ведь Пожиратели Смерти преследуют его повсюду, чтобы до¬ставить Волан-де-Морту… жи¬вым.

Единственная надежда Гарри – найти тайные источники бессмертия и могущества Волан-де-Морта до того, как Волан-де-Морт найдёт его. По мере того, как он разматывает клубок загадок и тайн, он всё чаще сталкивается со старой, почти забытой сказкой – легендой о Дарах Смерти. Если эта легенда окажется правдой, она даст Волан-де-Морту ту самую высшую власть, к которой он так стре¬мится.

Гарри не догадывается, что его будущее было предопределено ещё в далёком прошлом, в тот трагический день, когда он стал «мальчи¬ком, который выжил». И вот теперь уже взрослый Гарри всё ближе подходит к выполнению задания, к которому его готовили с того самого дня, когда он переступил порог Хогвартса: к последней, ре¬шающей битве с Волан-де-Мортом.

Режиссером и в этот раз выступил Дэвид Йейтс («Гарри Поттер и Орден Феникса», «Гарри Поттер и Принц-полукровка»). В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Кар¬тер, Робби Колтрейн, Том Фелтон, Рэйф Файнс, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джон Херт, Джейсон Айзэкс, Хелен Маккрори, Бил Найи, Миранда Ричардсон, Алан Рикман, Мэгги Смит, Тимоти Сполл, Аймелда Стонтон, Дэвид Тьюлис, Джулии Уолтерс и Бонни Райт. Первая часть картины «Гарри Поттер и дары смерти» выйдет на экраны 19 ноября, вторая часть – 15 июля 2011 года.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея