Трансформеры: тёмная сторона луны

Transformers: Dark of the Moon

2h 30min  |  экшн, фантастика, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 29.06.2011

Жизнь Сэма Уитвики (Шайа ЛаБаф) никогда не была легкой, и настоящий момент тому не исключение. В отличие от своей но¬вой невесты Кэрли (Роузи Хантингтон-Уайтли) у него нет даже работы! Как говорит его отец, уже дважды спасший нашу пла¬нету человек вообще не должен задумываться о пустяках вроде работы, но жизнь несправедлива. Жизнь бедного Сэма стано¬вится еще сложнее. Его друзья Автоботы узнают о лежащем на обратной стороне Луны космическом корабле с планеты Ки¬бертрон, и секреты, скрывающиеся, там могут иметь ре¬шающее значение в исходе идущей между трансфор-мерами войны. Де¬септиконами также жаждут во что бы то ни стало до¬браться до Луны. Начинается безжалостная гонка во имя пер¬венства попа¬дания на Луну.

«Трансформеры 3: тёмная сторона луны» – третья глава успеш-ной саги, начавшейся в 2007 году. В ролях: Шайа Лабаф («Уолл-стрит: деньги не спят»), топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли, Джош Дюамель («Жизнь, как она есть»), Тайриз Гиб-сон («Форсаж 5: Быстрая пятерка»), Фрэнсис Макдорманд («После прочтения сжечь»), Джон Малкович («РЭД»), Кен Чон («Мальчишник»), Патрик Демпси («Анатомия Грея»), Алан Тьюдик (телесериал «Светлячок») и Джон Туртурро («Перекре¬сток Миллера»). И на этот раз режиссером выступил Майкл Бэй («Скала», «Армагеддон», «Плохие парни»).

Еще более эффектные и незабываемые впечатления этот фильм обещает еще и потому, что в определенных кинотеатрах кар-тина демонстрируется в 3D-формате!

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея