Бунт ушастых

Бунт ушастых

Hop

1h 36min  |  комедия, Анимация, фэнтези, фильм для всей семьи  |  В кинотеатрах с : 1.04.2011

Веселая комедия для всей семьи «Бунт ушастых» – смесь художе-ственного фильма и высококачественной компьютерной анимации. Подрастающий сын пасхального кролика никак не хочет перени-мать дело своего отца – раздавать детишкам крашеные яйца на праздники. Он заявляет, что не желает продолжать семейную тра-дицию, а во что бы то ни стало намерен осуществить свою мечту – стать барабанщиком, найти свою музыкальную группу и увидеть весь мир в овациях.

Прибыв в Лос-Анджелес, герой случайно знакомится с безработ-ным лоботрясом Фредом (Джеймс Марсден), случайно сбившего бедного крольчонка машиной. Изображая тяжело пострадавшего, начинающий музыкант вынуждает Фреда взять его к себе и дать крышу над головой. Однако об этом решении Фред вскоре очень сильно пожалеет, так как мечтающий о карьере рок-музыканта кро¬лик становится самым сумасшедшим и несносным гостем, которого только можно представить. Вскоре, однако, ситуация обостряется еще больше, когда на место прибывают Розовые береты, пасхаль¬ное спецподразделение, цель которого – вернуть кролика домой любой ценой. Незабываемые приключения не заставляют себя долго ждать!

Режиссером ленты выступил Тим Хилл («Элвин и бурундуки»), продюсером – Кристофер Меледандри («Гадкий я»). В ролях: Джеймс Марсден, Кэйли Куоко, Элизабет Перкинс, Гари Коул, Дэ-вид Хасселхофф и др.

ВНИМАНИЕ! ПОСКОЛЬКУ НА ЭКРАНЫ РОССИЙСКИХ КИНОТЕАТРОВ КАРТИНА ВЫХОДИТ ЛИШЬ 9-го ИЮНЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОЗВУЧЕННОЙ РУССКОЯЗЫЧНОЙ ВЕРСИИ В НАЛИЧИИ НЕТ.


Дистрибьютор: Forum Cinemas AS - ESTONIA
Pежиссер : Tim Hill
В ролях: James Marsden, Russell Brand, Kaley Cuoco, Hank Azaria, Gary Cole, Elizabeth Perkins, Hugh Laurie, Tiffany Espensen, David Hasselhoff, Chelsea Handler
Links: Official homepage


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея