Ешь, молись, люби

Eat, Pray, Love

2h 13min  |  драма  |  В кинотеатрах с : 1.10.2010

У Лиз Гилберт (Джулия Робертс) было все, о чем мечтает совре¬менная женщина – супруг, дом, успешная карьера. Однако, как и многие женщины, героиня чувствовала себя одинокой, была в замешательстве и искала в жизни нечто совершенно дру¬гое.

Недавно расторгнув брак и находясь теперь на перепутье, Лиз, рискуя всем, выходит из своей безопасной зоны, чтобы изменить смысл свой жизни и, путешествуя по миру, найти дорогу к самой себе. Путешествуя, она открывает для себя наслаждение от вкус¬ной пищи в Италии, силу молитвы в Индии и, наконец, совер¬шенно неожиданно, внутреннее спокойствие настоящей любви на острове Бали.

«Ешь, молись, люби» – снятая по мотивам одноименного бест-селлера Элизабет Гилберт лента доказывает, что есть несколько способов для того, чтобы освободиться и пуститься открывать мир. Режиссером и сценаристом картины выступает Райан Мерфи («Части тела»). В ролях: Джулия Робертс («День святого Валентина»), Джеймс Франко («Ночи в Роданте»), Хавьер Бар¬дем («Вики Кристина Барселона»), Виола Дэвис («Рыцарь дня»), Билли Крадап («Хранители»), Ричард Дженкинс («Ходят слухи...») и др.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)