Живая сталь

Живая сталь

Real Steel

2h 7min  |  драма, экшн, фантастика, боевик  |  В кинотеатрах с : 7.10.2011

Надежды на чемпионский титул прогоревшего боксера Чарли Кентона (Хью Джекман) гаснут окончательно, когда боксер-ский ринг начинают завоевывать 800-килограмовые и 2,7-мет-ровые стальные гладиаторы, чьи беспощадные бойни преврати¬лись в популярнейшее развлечение во всем мире.

Чарли, находящийся постоянно в нужде, вынужден переби-ваться подпольными матчами. Благо¬даря собранному из ста-рого железа роботу, ему удается подзарабатывать на ставках. Од¬новременно он пытается скрываться от всех тех, кому должен, а таких не мало! Дойдя, наконец, до края, он соглашается взять к себе на лето своего 11-летнего сына Макса (Дакота Гойо), ко¬торого до этого никогда не видел. Вместе они начинают строить и тренировать робота, из которого может получиться серьезный боец. На аренах, где ставки все больше и игра стано¬вится опасной, отец и сын могут неожиданно получить еще один шанс на новую жизнь.

«Живая сталь» – захватывающий экшн-фильм о не особо дале¬ком будущем. В ролях: Хью Джек¬ман («Люди X»), Дакота Гойо («Тор»), Эванджелин Лилли («Остаться в живых»), Кевин Дю¬ран («Робин Гуд»), Энтони Маки («Меняющие реальность»), Хоуп Дэвис (сериал «Лечение») и др. Режиссер: Шон Леви («Безумное свидание»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея