Братья

Братья

Brothers

1h 44min  |  драма  |  В кинотеатрах с : 5.02.2010

Капитан морской пехоты Сэм Кэйхилл (Тоби Магуайр) и его младший брат Томми (Джейк Джилленхол) – полные противопо¬ложности друг друга. Начинающий свой четвертый сверхсроч¬ный срок службы Сэм любит свою жену Грэйс (Натали Портман), с которой познакомился еще в школе, и обожает двух маленьких дочерей. Его до мозга и костей харизматичный братец Томми, донжуан, недавно освободившийся из тюрьмы, всегда пробивал себе путь хитростью и личным обаянием. Когда верто¬лет, в кото¬ром находился Сэм, подвергается об¬стрелу в горах и падает, ни¬кто не сомневается в смерти всего экипажа. Со смер¬тью брата Томми пытается воз¬ложить на себя груз ответственно¬сти за детей и Грэйс. Скорбь и странное устройство жизни сбли¬жают Томми и Грейс. Доселе хо¬лодные отношения становятся теплее, однако, оба все же чувст¬вуют страх и стыд за обо-юдную симпа¬тию.

Но Сэм жив, хотя он и находится в плену у талибов. В Афгани-стане, далеко в памирском ущелье Сэм переживает события, тя¬жело отряжающиеся на его психики и едва не убившие в нем по¬следние остатки человечности. Пока где-то вдали от дома Сэм подвергается тяжелейшим надругательствам над человеческим сознанием, Томми тем временем становится все увереннее и ав¬торитетнее в доме своего брата. Внезапное возвращение героя из плена вносит в отношения членов семьи огромное напряжение. Сэма, ставшего более отчужденным и легко раздражающимся, на¬чинают одолевать сомнения и подозрения в отношении брата и жены. Меняющиеся условия жизни провоцирует обоих братьев как эмо¬ционально, так и физически. Кто-то из них должен уйти…

Картина «Братья» шестикратного претендента на премию «Ос-кар», режиссера Джима Ше¬ридана («В Америке», «Во имя отца») повествует о непростых отношениях двух братьев; о пре¬данности друг другу, о мужском становлении и о женщине, кото¬рую оба любят.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея