Бесподобный мистер Фокс

Fantastic Mr. Fox

1h 27min  |  фэнтези  |  В кинотеатрах с : 12.03.2010

Претендент на кинопремию «Оскар» и «Золотой глобус»!

Лучший анимационный фильм года по признанию Ассоциаций кинокритиков Нью-Йорка и Лос-Анджелеса!

Некогда профессионал по ограблению курятников, сараев и про¬чей фермерской утвари, мистер Фокс (Джордж Клуни) ныне жи¬вет другой жизнью. После появления сына Эша (Джейсон Шварцман) и долгих причитаний супруги (Мерил Стрип), на¬стоящему искателю приключений и авантюристу в душе ничего не остается, кроме как отказаться от опасного об-раза жизни и на¬чать скучную, однообразную работу в местной газете, иногда по¬догревая себя воспоминаниями о былых день-ках.

Но хищник не может жить без риска, и мистер Фокс проворачи¬вает ог¬рабление трех самых богатых ферм в округе. Разъяренные нагло¬стью и дерзостью рыжей бес¬тии, три пострадавших фер¬мера ре¬шают объединить свои усилия и покончить с прохвостом Фок¬сом. Начинается увлекательное и непредска¬зуемое противо¬стоя¬ние между людьми и обитателями леса, объединившихся под предводительством мис¬тера Фокса, не зря славящегося своими хитрыми уловками и на¬ходчивостью.

«Бесподобный мистер Фокс» – первый анимационный фильм всегда интересного и оригинального режиссера Уэса Андерсона («Академия Рашмор», «Короли Тененбаумы», «Отчаянные путе¬шественники»). В основу ленты легла одноименная книга извест¬ного писателя, автора множества замечательных сказок и новелл Роальда Даля. По его произведениям уже были сняты фильмы «Матильда» и «Чарли и шоколадная фабрика». В озвучивание картины принимали участие популярные голливудские актеры: Джордж Клуни, Мерил Стрип, Джейсон Шварцман, Билл Мюр¬рей, Майкл Гэмбон, Уиллем Дефо, Джарвис Кокер и другие.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)