Мне бы в небо

Up in the Air

1h 49min  |  (none), трагикомедия  |  В кинотеатрах с : 29.01.2010

Претендент на кинопремию «Золотой глобус» в 6 номинациях!

Обладатель «Золотого глобуса» в номинации «ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ»!

«Прежде чем помогать другим, пристигните свой ремень безопас¬ности».

Большую часть своей жизни Райан Бингэм (Джордж Клуни) про¬водит в полетах. Его услугами пользуются фирмы, претерпеваю¬щие реструктуризации, что влечет за собой сокра-щение штата. Если руководство компании само не реша¬ется сооб¬щить работ¬никам плохие новости, на место вылетает Райан Бин¬гэм. Проводя 90% своей жизни в дороге, ге¬рой при этом чувст¬вует себя сво¬бодным и счастливым в сопутст-вующем ему мире бизнес-класса – мире дорогих отелей и взятых напрокат машин. Вся его жизнь умещается в ручной багаж, и в ней нет ни¬чего на¬стоящего.



Но именно тогда, когда Райан знакомится с женщиной, ведущей аналогичный образ жизни (Вера Фармига), его начальник (Джей¬сон Бэйтман) решает опробовать программу, пред¬ложенную мо¬лодым и рьяным экспертом по оптимизации (Анна Кендрик). Если программа окажется эффективной, услуги Райана больше не понадобятся. Маячащая на горизонте перспектива ока¬зывает на героя крайне негативное влияние, но в то же время за¬ставляет за¬думаться над тем, что значит для человека дом и семья.

«Мне бы в небо» – лента, получившая, пожалуй, наибольшее ко¬личество позитивных отзывов критиков в 2009 году. Фильм вы¬полнен в жанре комедийной драмы и является экранизацией од¬ноимённого романа Уолтера Кирна. В числе других престижных номинаций картина была также выдвинута на соискание премии «Золотой глобус» в шести категориях, включая «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучший сценарий». В ролях: Джордж Клуни («Безумный спецназ»), Вера Фармига («Отступники»), Анна Кендрик («Сумерки»), Джейсон Бэйтман («Формула любви для узников брака»), Дж. К. Симмонс («После прочтения сжечь»), Зак Галифианакис («Мальчишник в Вегасе»), Сэм Элли¬отт («Супруги Морган в бегах»), Дэнни Макбрайд («Ананасовый экспресс»), Мелани Лински («Два с половиной человека») и др. Режиссер: Джейсон Райтман («Джуно», «Здесь курят»). Адапта¬цией сценария по роману Кирна занимались Джейсон Райтман и Шелдон Тернер.

NB! Запрещается детям до 12 лет! (K-12)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея