Кровавый ручей

Blood Creek

1h 44min  |  фильм ужасов  |  В кинотеатрах с : 4.12.2009

1936 год. Однажды с семьей Воллнер, живущей в захолустном городишке Таун-Крик в штате Мэриленд, связываются предста-вители Третьего рейха с просьбой предоставить жилье профес-сору Рихарду Вирту. Нуждающаяся в деньгах семья соглашается. Проводимые профессором в дальнейшем оккультные опыты изо¬лируют семью от внешнего мира, превратив доверчивое семей¬ство в участников чудовищного курса по выживанию.

71 год спустя, в 2007 году, жизнь 25-летнего Эвана Маршала за-ходит в тупик. Парень не в состоянии совладать с собой после таинственной пропажи своего старшего брата Виктора. Однако когда сбежавший из плена Виктор однажды возвращается целым и невредимым, Эван долго не расспрашивает о том, что случи¬лось, а заряжает по просьбе брата ружья, собирает вещи и от¬правляется вместе с ним в поисках мести…

Один из исполнителей главных ролей в популярном сериале «Побег» Доминик Перселл вновь выступает в главной роле в но¬вом фильме ужасов «Кровавый ручей», снятом опытным и ус¬пешным режиссером Джоэлем Шумахером («Призрак оперы», «Бэтмен навсегда», «Телефонная будка»). Также в ролях: Генри Кэвилл («Будь что будет», «Звёздная пыль») и Майкл Фассбендер («Бесславные ублюдки»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея