Белая мгла

Белая мгла

Whiteout

1h 41min  |  боевик  |  В кинотеатрах с : 6.11.2009

Антарктида…

Самая отделенная масса льда на нашей планете.

Шесть месяцев тьмы.

Нечеловеческая вечерняя температура.

Скорость ветра 160 км/ч.

Природой и не было запланировано, чтобы человек здесь выжил.

Кэрри Стетко (Кейт Бекинсэйл) является единственным феде-ральным стражем порядка США на всю Антарктиду. Она вынуж¬дена начать расследование первого в истории Антарктиды убий¬ства. Поначалу слегка озадаченная этим происшествием и осо¬бенно местом преступления, героиня вскоре оказывается втяну¬той в зловещую игру хладнокровного убийцы. По ходу развития ситуации начинают проясняться чудовищные обстоятельства давних событий, произошедших здесь много лет назад. На по¬верхность всплывают похороненные глубоко подо льдом сек¬реты. Секреты, которые для кого-то по-прежнему стоят того, чтобы убивать.

В то время как Стетко пытается найти убийцу до того, как он доберется до нее, суровая зима все громче заявляет о своих пра¬вах. И уже очень вероятной становится возможность, уже нико¬гда не вернуться домой…



«Белая мгла» – леденящий в жилах кровь приключенческий фильм ужасов, поставленный по мотивам комиксов Грега Рука и Стива Либера. В ролях: Кейт Бекинсэйл («Другой мир»), Гэбриэл Махт («Рекрут»), Коламбус Шорт («Карантин»), Том Скерритт («Чужой»), Алекс О'Лафлин («Щит») и др. Режиссер: Доминик Сена («Пароль «Рыба-меч»).

NB! Запрещается детям до 12 лет! (K-12)


Дистрибьютор: Forum Cinemas AS - ESTONIA


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)