Новолуние

Новолуние

The Twilight Saga: New Moon

2h 10min  |  триллер  |  В кинотеатрах с : 27.11.2009

Во второй части саги о любви вампира к простой смертной главная героиня Бэлла Свон (Кри¬стен Стюарт) оказывается в омуте секретов вожделен¬ного сверхъестественного мира, тем самым опрометчиво подвер¬гая себя еще большей опасности. После того, как ее18-ый день рождения в кругу вампиров едва не заканчивается ее растерзанием, Эдвард Каллен (Роберт Паттин¬сон) решает вместе с семьей покинуть Форкс, дабы огра¬дить воз¬люблен¬ную от опасностей своего окруже-ния. Стра¬дая от разлуки, девушка бесцельно про¬живает день за днем, вскоре, однако, обнару¬живая, что каждый раз, будучи в опасности она слы¬шит желанный голос Эдварда. Желание во что бы то ни стало быть с любимым вынуж¬дает Бэллу все чаще идти на риск в по¬гоне за опас¬ными для жизни ситуа¬циями.

Мучительно переживая исчезновение возлюбленного, героиня все же ищет забвения в дружбе с индейцем Джейком Блэком (Тэйлор Лон-тер). Дружба с Джейкобом, скрывающим страшную, сверхъ¬естест-венную тайну, слегка смягчает боль от разлуки.

Когда случай вновь сводит Бэллу со старым врагом, от страшной судьбы ее спасает необычная и стая неестественно больших вол¬ков. Она даже не подозревает, что ее лучший друг – порождение еще од-ного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры. Джейкоб – оборотень. Вскоре девушка узнает страшную тайну индейцев, а также ис¬тинную причину, по кото¬рой Эдвард ее оставил. Теперь Бэллу ждет смертоносная встреча со своим любимым, который, однако, уже далеко не тот, каким был раньше.

«Новолуние» – долгожданное продолжение фантастической драмы «Сумерки». В новой романтической истории события раз¬виваются еще более стремительно и непредсказуемо. В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Рейчел Лефевр, Билли Барк, Питер Фачинелли, Никки Рид, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Анна Кендрик, Майкл Шин и Дакота Фэннинг. Картина по¬ставлена по одноименному роману Стефани Майер. Автор сценария: Милисса Розенберг. Режиссер: Крис Вайтц.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)