Дитя человеческое

Дитя человеческое

Children of Men

1h 54min  |  драма-боевик  |  В кинотеатрах с : 10.11.2006

Земля, 2027 год: надежды на счастливое будущее иссякают. Жи¬телей планеты поразил неизлечимый вирус бесплодия, поставив¬ший под угрозу будущее всех людей, и наука не может найти причину происходящего. Над человечеством нависла угроза пол¬ного вымирания – последний на Земле ребенок родился 19 лет назад. Весь мир погрузился в разруху и анархию; люди скатились к сепаратизму и беззаконию.

Правительственный клерк Тео (Клайв Оуэн) ведёт тихое сущест¬вование, без былого недовольства наблюдая за угасанием всего во всём. Когда-то у Тео была семья: жена Джулиан и сын Дилан, но после пандемии гриппа, когда ребёнка не стало, всё потеряло смысл. Единственная отрада – встречи с пожилым хиппи Джаспе¬ром (Майкл Кейн), выращивающим «травку» на продажу.

Однако все радикально меняется, когда становится известно, что на Земле есть женщина, ждущая ребенка! Единственную чудом забеременевшую женщину необходимо доставить в лабораторию, где учёные смогут изучить этот феномен и тем самым спасти че¬ловечество от вымирания. Именно Тео встает на защиту «послед¬ней надежды человечества» и доставляет ее в безопасное место под присмотр врачей.

«Дитя человеческое» – остросюжетный приключенческий фильм, заставляющий задуматься над нашим будущим. В ос¬нову кар¬тины лег роман Пи. Ди. Джеймса. В ролях: Клайв Оуэн («Город грехов»), Джулианна Мур («Часы»), Майкл Кейн («Правила ви¬ноделов»), Чиветель Эджофор («Не пойман — не вор»), Питер Муллан («Сестры Магдалины») и др. Режиссер: Альфонсо Куа¬рон («И твою маму тоже», «Гарри Поттер и тай¬ная комната»), яв¬ляющийся и соавтором сценария.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея