Страна приключений

Страна приключений

Adventureland

1h 47min  |  романтическая комедия  |  В кинотеатрах с : 1.07.2009

Лето 1987 годa. Еще «свежий» выпускник средней школы Джеймс Бреннан (Джесси Айзенберг) ждет не дождется поездки своей мечты в Европу. Однако вскоре становится ясно, что оказавшиеся в денежных затруднениях родители Джеймса (Уенди Мэлик и Джек Гилпин) никак не в состоянии поддержать сына материально. После бесчисленных отказов Джеймсу не остается ничего другого, как устроиться на лето на работу в местный парк развлечений «Страна приключений».

Можно забыть немецкое пиво, знаменитые на весь мир музеи и очаровательных французских девушек! Лето теперь будет наполнено воинственными папашами, мягкими пандами и орущими детьми, съевшими чересчур много сахарной ваты. К счастью для юноши из потенциального кошмара выходит нечто большее и приятное, и все благодаря обаятельной Эм (Кристен Стюарт), работающий в той же «Стране приключений».

«Страна приключений» – остроумная и слегка ностальгическая летняя комедия, в которой не обходится и без доли романтики. В ролях: Джесси Айзенберг («Кальмар и кит»), Кристен Стюарт («Сумерки»), Райан Рейнольдс («Предложение»), Мартин Старр («Немножко беременна»), Билл Хадер («SuperПерцы»), Кристен Уиг («Субботним вечером в прямом эфире») и др. В роле режиссера и сценариста выступил Грег Моттола («SuperПерцы»), личный опыт которого в основном и лег в основу ленты.

NB! Запрещается детям до 12 лет! (K-12)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея