Суини Тодд: маньяк-парикмахер

Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street

1h 56min  |  мюзикл  |  В кинотеатрах с : 15.02.2008

У парикмахера Бенджамина Баркера (Джонни Депп) была любя¬щая жена и милая дочь. Однако он потерял их, когда его при¬знали виновным в преступлении, которого он не совершал. Его сослали навечно. Но через 15 лет он снова вернулся в Лон¬дон.

Теперь он – Суини Тодд, искусный парикмахер, который желает лишь одного – отомстить судье (Алан Рикман) и его верному прихвостню (Тимоти Сполл) – людям, которые повинны в его страданиях. Однако есть и другие, кто должен познать лезвие Суини Тодда. Главным помощником в реализации своего крова¬вого плана он избирает Нелли Ловетт (Хелена Бонэм-Картер), чья мастерская по выпечке пирожков начинает процветать после того, как Суини начинает свою деятельность. Особенно хвалят в пирожках необычайно сочное мясо…

«Суини Тодд: маньяк-парикмахер» – мрачная экранизации леген¬дарного американского мюзикла-триллера Стивена Сондхейма о незаслуженно заключенном в тюрьму цирюль¬нике викториан¬ской Англии, жаждущего отомстить судье. Режиссером выступил Тим Бёртон («Чарли и шоколадная фабрика»). В главной роли: Джонни Депп («Пираты Кариб¬ского моря»). В остальных ролях: Алан Рикман («Крепкий орешек»), Хелена Бонэм-Картер («Бой¬цовский клуб»), Саша Барон Коэн («Борат»), Тимоти Сполл («За¬чарованная») и др.

NB! Запрещается детям до 14 лет! (K-14)!

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея