Адреналин 2: высокое напряжение

Адреналин 2: высокое напряжение

Crank: High Voltage

1h 35min  |  экшн-триллер  |  В кинотеатрах с : 17.04.2009

В прошлый раз наемному убийце Чеву Челиосу (Джейсон Стэ-тэм) вкололи яд, который без долгих разговоров должен был от¬править героя прямиком на тот свет. Спастись можно было лишь при одном условии – постоянно и обильно снабжая сердечную мышцу адреналином. Теперь же у Челиоса новое испытание…

Представитель китайской мафии вырезает у героя сердце и заме¬няет его искусственным, работающим на аккумуляторном пита¬нии, для поддержания которого необходимы постоянные элек¬трические заряды. Решив во что бы то ни стало вернуть род¬ной орган и сполна отомстить обидчику, ироничная английская ма¬шина для убийства начинает сумасшедшую гонку в Лос-Анд¬же¬лесе, уничтожая каждого, кто окажется на ее пути.

«Адреналин 2: высокое напряжение» – подзаряжает зрителя об¬жигающим адреналиновым зарядом и увлекает в неистовый кру¬говорот событий, от которого так быстро в себя не придешь. По сравнению с первой частью «Адреналин 2» еще более сдобрен напряженностью и динамичностью. В главной роли выступает ведущий актер жанра экшн Джейсон Стэтэм («Смертельная гонка»). В остальных ролях: Эми Смарт («Дорожное приключе¬ние»), Дуайт Йокам («Незваные гости»), Клифтон Коллинз-мл. («Трафик»), Бай Линг («Остаться в живых»), Дэвид Кэрредайн («Убить Билла») и др. Режиссерами-сценаристами выступили и в этот раз Марк Невелдайн и Брайан Тэйлор.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)