Киноклуб, Новости о фильмах

Первые показы мультфильма «Гадкий я 3» на русском языке начиная с 29-го июня

|
Третью часть самой известной серии мультфильмов не стоит долго ждать, поскольку первые показы на русском языке начинаются в 29 июня.

Перед вами один из самых ожидаемых мультфильмов последних лет, где множество маленьких хороших злодеев очень много шутят и борются за правое дело.

Третья часть горячо любимой маленькими кинолюбителями истории «Гадкого меня» сводит Гру (Тийт Сукк), к его большому удивлению, с его невероятно богатым братом-близнецом Дру с прекрасными волосами (также Тийт Сукк), который убеждает Гру снова стать злодеем.

Как раз в это же время город начинает терроризировать стреляющий противными розовыми пузырями из жвачки супер-злодей Бальтазар Брэтт (Таави Тепленков) – бывший ребенок-звезда 80-ых годов с ужасно старомодным вкусом и танцевальными шагами.

Кто же станет негодяю достойным противником и одолеет его, как не Гру со своей любимой Люси (Лийна Вахтрик) и армией верных желтых миньонов? По каким причинам миньоны попадают в тюрьму, почему Гру чего-то не знал о своем брате-близнеце и как формируются отношения братьев, выяснится уже в кинозале.

Задорный и веселый мультфильм со множеством поп-хитов и известными танцевальными хитами 80-ых сделан стоящим во главе анимационной студии Illumination супер-продюсером Кристофером Меледандром, который также создал популярные мультфильмы «Миньоны», «Тайная жизнь животных» и «Зверопой».

Для эстонских зрителей персонажей фильма озвучили Тийт Сукк (Гру / Дру), Лийна Вахтрик (Люси), Маргус Табор (Силас Альпиканн), Мария Кленская (мама Гру), Эло-Мирт Оя (Агнес), Ловийсе Выйгемаст (Эдит), Эмма Тросс (Марго), Таави Тепленков (Бальтазар Брэтт), Пирет Крумм (Валери), Калью Орро (Фриц), Мяртен Мяннисте (Нико) и т.д.

Первые показы мультфильма «Гадкий я 3» на русском языке начиная с 29-го июня. Билеты можно найти ЗДЕСЬ.

Трейлер

Инвестиции в модернизацию A. Le Coq Sviit составили около 13 000 евро на одно место

14.06.2017, Киноклуб, Новости о фильмах
Сегодня состоялось официальное открытие модернизированного кинозала класса люкс A. Le Coq Sviit мультиплекса Coca-Cola Plaza. Открывшийся после ремонта кинозал стал еще удобнее. Инвестиции в модернизацию Le Coq Sviit составили около полумиллиона евро.