Очень плохие мамочки 2
Bad Mom's Christmas (2017)
Жанры: комедия, экшн, приключенчения
Запрещен до 14. лет Запрещен до 14. лет
|

"Очень плохие мамочки 2" - сиквел фильма "Очень плохие мамочки" (2016). Его героини Эми, Кики и Карла олицетворяли свободу. Свободу облажаться. Свободу сделать все, что в твоих силах, и все равно облажаться. В новом фильме мамочки продолжают эту же тенденцию и во время праздников.

"Очень плохие мамочки 2" рассказывает о трех недооцененных и перегруженных заботами женщинах в тот момент, когда они восстают против проблем и ожиданий, связанных с суперзадачей для всех мам - Рождеством. Мало того что им предстоит превратить этот праздник в еще более грандиозное событие для своих семей, так при этом еще придется развлекать приехавших к ним в гости их матерей. Но, в конце концов, Эми, Карла и Кики поймут, как сделать праздничные дни особенными для всех и установить более тесные отношения со своими матерями.

Мила Кунис ("Третий лишний", сериал "Шоу 70-ых") снова играет милую и жизнерадостную Эми, которая пытается сохранять спокойствие среди обычной предпраздничной суеты, когда ей приходится украшать дом, готовить, приводить в порядок деревья, покупать и заворачивать подарки. Дело осложняется тем, что на это Рождество она и ее новый старый друг Джесси (Джей Эрнандес, "Отряд самоубийц") решают объединить свои семьи, и Эми намерена сделать этот праздник сенсацией любой ценой.

Кэтрин Хан ("Мы - Миллеры", "Капитан Фантастик") играет Карлу, мать-одиночку, чья работа маникюрши соответствует ее настроению. Она готова повеселиться когда угодно… стоит лишь ее пригласить. Никогда не знаешь, что она может сказать.

Кристен Белл ("Калифорнийский дорожный патруль", "Вероника Марс") возвращается в роли Кики. Четверо маленьких детей могут свести с ума любую мать, и Кики не исключение. Она делает все, что может, чтобы сохранить равновесие между воспитанием детей и провождением "особого" времени со своим мужем.

Кристин Барански ("Mамма Миа!", сериал "Хорошая жена") играет Рут, мать Эми, аккуратистку и перфекционистку, которая обожает Рождество и считает этот праздник чем-то вроде состязания. Как и во всем, что она делает, рождественскому духу она предается со всем своим энтузиазмом, убеждением и энергией. Рут вместе со своим мужем Хэнком в исполнении Питера Галлахера приехали из Палм-Бич в Чикаго, чтобы провести Рождество со своей дочерью и внуками.

Шерил Хайнс ( "Голая правда", сериал "Умерь свой энтузиазм") играет Сэнди, мать Кики. Мать Кики потеряла мужа, и с тех пор как овдовела, так и не нашла, чем заняться. Сэнди направила всю свою любовь и восхищение на Кики, но не сумела удержать это в разумных границах.

Сьюзен Сарандон ("Облачный атлас", "Тельма и Луиза") играет Айсис, мать Карлы. Айсис беззаботна и бесшабашна, как и ее дочь… и не только. Идет ли речь о том, чтобы покурить "травку" или одолжить друг другу сапоги на шпильках... у этих матери с дочерью яблоко от яблони далеко не падает.

"Очень плохие мамочки 2", как и первый фильм, создала та же динамичная команда: авторы сценария/режиссеры Джон Лукас и Скотт Мур и продюсер Сьюзанн Тодд.

В кинотеатрах с : 3.11.2017
Продолжительность сеанса: 1h 44 min
Pежиссер : Jon Lucas, Scott Moore
Дистрибьютор: ACME FILM OÜ
Очень плохие мамочки 2