Здравствуй, папа, Новый год! 2
Daddy's Home 2 (2017)
Жанры: комедия
Нежелателен до 12. лет Нежелателен до 12. лет
|

Действие следующей главы истории о двух прилежных отцах одного семейства, Дасти (Марк Уолберг) и Брэда (Уилл Феррел), разворачивается накануне Рождества. Заключившие мир папаши договорились о том, как им на взаимоприемлемых условиях исполнять отцовский долг, и в один прекрасный день на свет появляется блестящая, казалось бы, идея – организовать для всего их большого и шумного семейства незабываемые совместные Рождественские праздники.

Приглашение принимают и далекие родственники – дедушки. Поскольку более разных дедушек на свете быть не может, проблемы мероприятию обеспечены изначально. Курт (Мэл Гибсон), чрезвычайно требовательный и жесткий мачо-батя Дасти, на дух не переносит чувствительного, мягкосердечного и сюсюкающего мистера Уитакера (Джон Литгоу), папу Брэда. Так что у Брэда и Дасти забот полон рот: ведь надо и дедов угомонить, и рождественское настроение создать, и детей порадовать. Переживет ли вся эта компания предстоящие длинные праздники – выяснится в кинозале.

Режиссер комедии «Здравствуй, папа, Новый год! – 2» Шон Андерс был режиссером и первого фильма. В главных ролях блистают Уилл Феррел («Телеведущий»), Марк Уолберг («Третий лишний») и Линда Карделлини (телесериал «Чудики и чокнутые»), Мэл Гибсон («Храброе сердце») и Джон Литгоу («Третья планета от Солнца»). Среди исполнителей юмористических ролей второго плана можно выделить Джона Сину («Девушка без комплексов») и Алессандру Амбросио (модель Victoria's Secret, фильм бондианы «Казино «Рояль»). Режиссер комедии «Здравствуй, папа, Новый год! – 2» Шон Андерс был режиссером и первого фильма.

В кинотеатрах с : 24.11.2017
Продолжительность сеанса: 1h 36 min
Pежиссер : Sean Anders
Кинокомпания: Paramount Pictures
Дистрибьютор: Forum Cinemas AS - ESTONIA
Здравствуй, папа, Новый год! 2
No shows available in selected area on selected date.